помнишь тот бал выпускной

Дана Ден3
помнишь тот бал выпускной.
ты еще юный... мальчишка...
взглядом столкнулся со мной.
все для тебя было слишком.
будущий мой ...офицер...
но до чего же был...робок.
я подавала пример...
как же смущались мы оба.
руки твои чуть дрожа...
в круг меня танца вводили.
нас покидала - Душа...
будто бы мы в ...водевиле.
все перепуталось там...
как же в тебя я влюбилась.
мы потом пили  Агдам...
я в небеса ...уносилась.
падали звезды ... тебе.
но без меня...на погоны.
боже, прошло столько лет.
снег твои локоны тронул.
но до сих пор помню я.
все ,что тогда с нами было.
юность шальная моя...
в памяти вальсом застыла.