На...

Андрей Пиняев
Выходишь с подъезда, истекаешь кровью.
Плюешь ей в снег, мешая с болью.
Мешая с обидой и какой то утратой
Скажи мне-так надо? Да, все так и надо.

Любила его, ждала пониманья?
Держи вот оно-твое наказанье.
Ударил в лицо. А ты сама ведь забыла
Что мама твоя тебе говорила.

Держись же, крепчай, потом будет легче
Когда кто-то другой обнимет за плечи.
Когда ты поймешь, что снова любовь.
Но уроком пусть будет тебе эта кровь..