Всё вовремя

Тэллиэн
Неверием скрыта
За тягостей тенью,
Слезами умыта
Дорога к забвенью.
Зашиты минуты
В привычек корсеты,
Намеренья гнуты –
Самим не заметить.
Записаны лики,
Посчитаны годы
И пройдены лиги
По тени свободы.
Опущены веки,
Развёрнуты смыслы,
Весь мир - в человеке,
Игрушками мысли.
Шаги по страницам,
По спутанным фразам,
По странным границам,
Невидимым глазу.
Следы растворятся,
Затянутся раны,
Дороги приснятся
Не поздно, не рано.
Всё вовремя.

20.09.2010.