Чудо-вдоль тропинки хоровод берёз

Ефим Ягольницер
Чудо-вдоль тропинки хоровод берёз
Осень.Далеко в дороге дедушка Мороз
Чистота.Зеленеет всё  и золотится
И красавица с ведёрками мне снится...
Счастье бесконечно разливается кругом
Скачу в будущее за волшебным сном

иллюстрация из интернета