Всё приму, не подам только виду...

Владимир Коняев
Когда песня моя будет спета,
За мои не молитесь грехи.
В утешенье от белого света
Мне мои почитайте стихи

Не трудитесь всерьёз над речами
Слов казённых не тратьте,прошу
В Неизбежность стихами,свечами,
Проводите, я всё вам прощу

Кто то скажет:не зябко не жарко
Был я люб или - не понутру
Вдруг кому то и впрямь станет жалко
Тихим ветром слезинку утру

От того кто не смог скрыть обиду
Есть и те с кем не выяснен спор
Всё приму,не подам только виду
Вышло время раздоров и ссор

Обо мне скажут близкий,далёкий
Что утратил со мной,что нашёл
Все приму похвалы и упрёки,
Лишь бы кто то проститься пришёл

Детский крик при рождении - где то
Возвестит о начале строки
Как напутствие белого света
в Колыбельной - напойте стихи