Не очень приличные частушки о виртуальной любви!

Илья Альтман
Не очень приличные частушки о виртуальной любви!

Сайт любви и вот здесь я,
Королева – как всегда.
Сколько много, мужиков?!
Понаставлю им рогов.

Припев:
Сколько можно дурой быть?
Виртуального любить.

Я, красива и стройна.
А мозгов, ну - ни шиша.
Разведу я мужиков
Безо всяких лишних слов.

Припев:
Сколько можно дурой быть?
Виртуального любить.

Я на сайте за полдня
Подцепила мужика,
А потом еще штук двадцать,
Не давать – чего бояться?

Сколько здесь их дураков,
Кто же наплодить их смог.
Неужели от рождения -
Все пропало поколение.

Припев:
Сколько можно дурой быть?
Виртуального любить.

Сайт, кругом, лишь нищета,
Нищие, как вся страна,
Не беру в счет олигархов,
Им у нас живется сладко.

Ой, хочу я мужика -
Можно, просто олигарха
или, ладно, пусть врача.
Денег, чтоб, невпроворот,
Мне катило круглый год.

Кто оденет, кто обует,
За границу отвезёт,
Кто с ума меня сведёт?
И полюбит, я поверю,
И с три короба наврёт?

Ох, и сколько здесь вранья
Как на теле-шоу я.
Врут, как сивые кобылы,
Все богаты и все милы.

Ох, и как же мне охота
Бросить на хрен всю работу.
Отдыхать и украшаться,
И всю ночь, всю ночь -
Е...влюбляться.

Припев:
Сколько можно дурой быть?
Виртуального любить.

Пред экраном в неглиже
И давно я в нём уже.
И никто за этот срок -
Мне не вставил между ног.
 
Ой, подружки я влюбилась
И в любви совсем забылась.
Так хорош он всем зараза,
Но не видела живого
Ни одним глазком - ни разу.

Ой, хочу я мужика
Так, чтоб было этих два.
Для того, чтоб сразу  смог
Поиметь вперёд и в бок.

Припев:
Сколько можно дурой быть?
С виртуального секс творить.

........................................
Продолжение следует.

27.02.2012г.