Экзамен

Григорий Примаченко
Да какие там к черту экзамены
Кто - ж такое сумел изваять?
Я готов при тебе, как при знамени!-
До конца своих дней простоять.

В теоремах запутался полностью
И в таблицах расчётов и норм
Может я окончательно тронулся
От твоих восхитительных форм?

Знаю я, что немного бессовестный
Только чувств не сдержать в кулаке
И прошу в окончании повести:
-Единицу не ставь в дневнике

А ещё я прошу, по возможности
Что - бы лучше усвоить урок
В положеньи моём безнадежности
Телефонный черкни номерок