Разные вкусы, разные взгляды

Давыдова Татьяна Сергеевна
"На вкус и цвет товарищей нет" – народная мудрость.



Разные вкусы,
Разные взгляды...
Ты не похвалишь,
Да и не надо!

Ты мне напишешь:
Не задевает.
Я не обижусь,
Знаю – бывает. } 2

Если б иначе,
Было бы скучно.
Ты ж понимаешь –
Всё у нас штучно.

Все мы такие
Разные, братцы!
Но ведь сумели
Вместе собраться! } 2

Разные вкусы,
Разные взгляды...
Ты не похвалишь,
Да и не надо!
2010


P.S. Можно спеть на мотив песни "Чёрное и белое" из кинофильма "Большая перемена"))