Серебряное утро

Галина Садовая
       
Я сегодня проснулась в мире другом,
Как за ночь изменилась природа!
Все окутано белым, искрящимся сном,
Хлопья звезд к нам летят с небосвода.
Погрузилась земля в светлой сказки вуаль,
Ожидая чудесное что-то,
Сединою овеяна осени даль,
Спит под снегом берез позолота.
Воздух в царстве зимы упоительно свеж.
Свой мотив вновь метель напевает,
Мир овеян мерцанием снежных надежд,
А душа волшебства ожидает.
Вновь колдунья-зима своим белым крылом
Землю, словно невесту, одела,
Одарила природу сполна серебром
Ослепительным, сказочно-белым!