Лабиринт

Тэллиэн
Холодный камень под ногами
Чертогов тягостных судьбы,
Что прокляты давно богами -
Во имя их смешной борьбы.

Под пальцами крошится камень,
Смыкает стены лабиринт.
Здесь можно умирать годами –
Никто не будет здесь убит.

И время, истончившись, тает,
Сплетается в тугой клубок….
Неважно, кто о чём мечтает -
Имеет смысл что ты смог.

Исчезнет ночь в тенях желаний,
И век твоих коснётся день,
Следы стирая тайных знаний,
На сердце оставляя тень.