Любовь - дитя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не потому в тоске я безысходной,
Что больше я с тобой не повстречаюсь -
Ты в сердце...

Но пламени в груди исхода нет,
Но песне нет того,
кто понял бы завет...

Но нет рукам ни дуновенья ветра...
И нет слезам и грезам завершенья...

Любовь - дитя!
Ее судьба - родиться!
Но что с ней будет,
мы с тобой не знаем!..