Аносмия состоятельности

Владимир Иконников
                …как говорила мама Жванецкого:
              « …не сиди просто так – думай…» (с)


Я в люди вышел – чисто принц Багдада:
Жена, любовницы, счета, авто и особняк,
По два сортира на этаж* – душе отрада,
Один вопрос глобальный – не решается никак.

Бумага туалетная, пардон, простите,
Что с ароматом яблока, лимона и мимоз,
Чем нюхать? – мне тупому, объясните,
Я в унитазы – не сую свой нос.


                * место создания произведения