Привет, рифмостроители!

Болтушка
Привет, рифмостроители,
Всех рифм производители,
Размеров освоители,
Гиб-гиб! Уря! Уря!

Вперёд, рифмоналадчики,
Как шпал рифмоукладчики,
Как рифмостальпрокатчики.
Даёшь рифмоугля!

Монтажники, ваители,
Целиноосвоители,
И рифмопокорители,
Ударники труда

А с ними рифмосбытчики,
Полезных рифм добытчики,
Геологи - открытчики,
Девиз чей есть: "Всегда!"

Давайте рифмоздания
Профанам в назидание
И розовым созданиям
Построим славы для!

Музеи рифмоткачества,
Словесного чудачества,
Народного рифмачества,
Прохожих веселя.

Пусть рифмособиратели,
Как золотоискатели,
Наполнят рифм копатели
Большие закрома.

А рифмоархитекторы
Начертят рифмосекторы,
Направят рифмовекторы
На новые тома.

Поставим рифмосчётчики,
Как рифм водопроводчики,
И брака рифм-учётчики
Пройдут, как фраера.

А рифмонаблюдатели
И рифмообыватели,
И рифм-обозреватели
Оценят стиль пера.

И город рифмосказочный,
Засветит рифмофразами,
Заблещет рифм нарядами
И светлых буден дня.

И будут в рифмобудущем,
Но если не забудут все,
Сады цвести тут людям всем
Рифмосозвездия!