Осудили люди строго...

Татьяна Кочарян 2
Нам ниспосланы тревоги
В прошлом.Пусто впереди.
Разминулись две дороги,
Затерялись два пути.
Боль уходит понемногу,
Вдоль и вширь тоска в груди.
К горизонту две дороги,
Параллельно-два пути.
Осудили люди строго,
Разделили пополам.
Две души и две дороги
По ухабам,по камням.
Мы хотели не так много,
Пожалела судьба счастья.
Две дороги,две дороги,
Две души.Одно ненастье.