Очередное буриме

Полина Драбкина
Это мой кусок пространства -
дом в пустыне, шумный двор.
Обретённое гражданство.
Виртуальности простор.
Это мой кусок пространства -
офис ( комп и телефон.
НехитрО его убранство,
но со мной сроднился он).
Это мой кусок пространства -
внук в кроватке у окна.
А обстрелов постоянство -
что ж, такая здесь страна.
Здесь бастует часто транспорт.
Здесь слияние стихий.
Здесь, в конечной точке  странствий,
Личный, мой кусок пространства -
дом, работа и стихи.