Прощение

Сергей Русчев
я ухожу Туда, где небо в звёздах…
все Те, кого я в жизни так Искал,
кого, мечтая Видел в снах и грёзах,
кого, Любя, я бесконечно Ждал –

прощаю вас за Вековые годы,
за все непрозвеневшие Звонки,
за все несовершённые Приходы,
за Неспасенье от немой тоски,

прощаю вам отчаянье Иного,
Боль до крови искусанной губы,
прощаю вам несказанное Слово
и ваши спины в Час глухой мольбы,

прощаю моих слёз Непониманье
и сердца утомлённого Печаль –
моё вы не Увидели дыханье,
мой взгляд вы не Услышали…
мне жаль.

Теперь я ухожу Туда, где звёзды…

26 февраля (вариант 2012)