Депрессия

Никамарий Микаядъ
Ну это тожэ, вроде, я напесала... или она?.. ну, неважно..

На дворе июль - небо серое.
Вижу точку на нем - точка белоя.
Солнце белое, небо мрачное,
Жизнь противноя, неудачноя.
За забором соседка ругаетца.
Отчего-то и ей жизнь не нравитца.
Видно бесит ее небо серое,
И на нем, как бельмо, солнце белое.
В телевизоре  муть сериальная,
Про любовь, про большую, сусальную.
Дальше – новости, что-то взрываетца…
А соседка орет все, ругаетца.
Погляжу на себя я, на бедную.
Отражэние в зеркале бледное.
Паутина на голову свесилась.
В холодильнике мышь повесилась.