мимолётное

Мой Амстердам
теряя нити-
судьб сплетенье,
кидая пепел
жизни бренной,
бегу по ветру
каплей света,
сверкаю следом
от кометы.

но нет надежды,
четких линий,
взлёт той кометы,
жары нет, иней.