Меня узнаешь по стихам

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ты вновь меня узнаешь по стихам.
Мы – две судьбы, спешащие друг к другу,
Чтоб одолеть мороз и злую вьюгу;
Летим стремглав, подобные орлам...

В цветных мечтах, с надеждою своей,
Плывём на поэтическом просторе,
Как корабли, в открытом, синем море,
Среди других, таких же, кораблей...

Мы – две судьбы, единые во взглядах
И этим чудом свято дорожим.
Поспорить можем, если это надо
И от мировоззренья не бежим...

Ты вновь меня узнаешь по стихам.
Я искренне, всегда, вниманью рада.
Стихи для нас – прозренье и отрада.
А я тебя узнаю по стихам...
17.01.11