Ты придешь

Андрей Кряжев
1
Я тебя так ждал,
Даже дождь устал,
Только я
Все же звал,
Верил.
Северным ветрам
О любви кричал,
Только грустью
Ветра
Веют.

Припев:

Ты придешь
Однажды
В серый дождь.
Ты придешь, а меня нет.
Серый дождь
Заплачет, серый дождь
За окном,
Смоет мой след.

2
Капельки дождя,
Словно это я
Прикоснутся к щекам, грея.
Грудь сожмет печаль,
Станет очень жаль...
Ты поймешь,
Как я ждал,
Верил.

Припев 2р.:

Ты придешь
Однажды
В серый дождь.
Ты придешь, а меня нет.
Серый дождь
Заплачет, серый дождь
За окном,
Смоет мой след.

12.02.2012