С друзьями о политике

Славный Парень
Он пиво пил и думал о политике,
С друзьями обсуждал ситуацию в стране,
Министра с президентом подвергая критике,
Не забывая об опасностях извне.

Турбину «жигуля» уже опустошили,
Царь-батюшка по-прежнему был вором,
В стране проблемы так и не решились,
А мужики уже лежали под забором.