Седое человечество

Григорий Примаченко
                2001 г.


Головы припудрены порошею
А на лицах – след прошедших лет
Сколько б вы ни сделали хорошего
Вам и по сей день, покоя нет.

Вихрями горячих лет овеяны
Столько трудных верст пройти смогли
Сколько Вами доброго посеяно
Сколько света в душах Вы зажгли

Разлетелось вдребезги Отечество
Мир завис у бездны на краю
Я тебе, СЕДОЕ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Душу во спасенье отдаю