Разучилась

Галина Садовая
- Скажи, тебя учили предавать?
- Меня учили видеть лишь хорошее.
- А за мечту ты можешь жизнь отдать?
- Я все смогу. Смогу. И даже большее.
- Ответь тогда, что для тебя любовь?
- Любовь? Бесспорно, чувство - лучшее...
- Ну, почему ж тогда, ты плачешь вновь?
- Я просто слишком открывала душу.
- Скажи, а кем ты хочешь в жизни быть?
- Важнее с кем... Но это мало значит.
- Так может просто время изменить?
- Я все могу, но не могу иначе.
- Тебе ведь сердце говорит наоборот!!!
- А я теперь не слышу сердца такт.
- Но можно ведь вернуться в город тот!
- В тот город - можно, но нельзя - назад!
- Но почему? Ведь ты же можешь все!
- Теперь не все! И боль мне не унять.
- А что не можешь? Ну, ответь мне, что?
- Я разучилась верить и прощать!