Крохе

Серёгина Елена
Книга жизни-забытые станницы
Ушедших лет
Мы с тобой одинокие странницы
Средь берегов молочных рек
Переборами,берегами,церквями и барами
Коротаем век
Ночь моя избранница
Незыблем жизни свет