A. K

Альберт Зо
Когда тебе больно, ты тихо смеёшься,
Сжимая сквозь слёзы шипы алой розы.
Порой тебе страшно, мурашки по коже,
Но ты и тогда улыбаешься тоже.
Пока фонари не сожгут твою душу,
Безумством ночей разгоняющих стужу,
Ты будешь спокойно и ровно держаться,
Ты сделаешь всё, чтобы сильным казаться.

Когда хочешь плакать, ты просто не плачешь,
Потушен свет в доме, сознание в коме.
В тебе горит пламя, а ты его тушишь,
Но хода вещей просто так не нарушишь.
Пока не рассыпиться свет на осколки,
Застрявшие в небе, как в коже иголки.
Ты будешь счастливым опять притворяться,
Ты сделаешь всё, чтоб на плач не сорваться.