Гроза

Тэллиэн
Серая тень - на земле,
Ищущий взгляд в пустоту,
Растворяясь во мгле
Прямо так, на лету,
Успевая простить,
Закрывая глаза,
Не желая забыть -
Это просто гроза.
Прикасаясь к золе,
Что осталась в саду,
Серая тень - на земле,
Ищущий взгляд в пустоту,