До боли похожи...

Римма Берулава
До боли похожи...
                Больно...
Упрямы до ужаса...
                Ужас...
Не плачь, сердечко, довольно...
     Недразумения слушать....

До слез любимый...
                Слезы...
Без ума от счастья...
                Безумье...
Храм мой венчают звезды,
Постоянно живу в раздумье.

Быть с тобой до конца....
                Конец...
До считаю до ста....
                Раз сто...
Разрушая наши сердца,

И не за что и не про что...

До боли похожи...
                Больно...
Упрямы до ужаса...
                Ужас...