Жена-моё второе я!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты слышишь как звучит жена ?
   Твоя-желанная, любимая, родная.
   Она такой была же не всегда,
   А стала вдруг роднее мамы !

         -2-
   Её любить обязан ты,
   Она детей тебе рожает.
   Твой эталон она конечно красоты,
   Ведь ты о такой всегда мечтаешь !

         -3-
   Ты слышишь как звучит жена ?
   Твоя струна любимого органа.
   Её зовут твоя заветная душа,
   Тебе дана что Богом как на Канне !

         -4-
   Как расшифровать слово жена ?
   И кем она была в начале ?
   Она твоей судьбы стена,
   ЖЕЛАННАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, НАДАДЁЖНЫЙ АНГЕЛ !

         -5-
   Мужчины, любите своих жён !
   И ни когда не обижайте !
   Они как колокольный звон.
   Их благодатью одаряйте !!!