Ты чего суицидник творишь!?

Авелва Аниретаке
Ты чего суицидник творишь!?
Ты, урод, стремящийся к смерти.
Ты - дурак или террорист,
Отвергающий жизнь на планете.

Ты не герой -
Ты трусишка!
Даже слишком! -

Чтоб не одному умирать,
Рвёшься в смерть
И с собою стремишься
Хоть какую-то жизнь забрать.

А лучше - побольше жизней! -
Чтоб перед вратами рая
От страха и от тупизма
Не одному трястись, умирая.

И душонка твоя вечно тёмная
Будет корчиться в вечных муках.
Лучше жизнь проживать никчёмную,
Чем угробить жизни от скуки.

Перед тем, кто лишился близкого,
Ты вовек никогда не отмажешься.
И душой своей тёмной окажешься
Между смертью и жизнью.