когда счастье настигает внезапно

Максим Матковский
сегодня кто-то выебал бабушку Наташу
прямо на лестничной клетке
- он такой красивый, - сказала бабушка Наташа
- от него пахло пряниками и ромашкой
я совсем как в лесу побывала
пред войной
сегодня кто-то выкинул двухлетнего Кирилла в окно
родители его не знали куда деться
от счастья: теперь всё будет хорошо
никто не плачет по ночам и не нужно
ходить по врачам что уж там
мы даже поедем в отпуск
сегодня в метро кто-то кончил
третьекурснице Свете прямо на пальто
она сказала: он тёрся об меня сзади
когда я вышла то сняла пальто и увидела
три белых чудесных пятна в форме цветков
и коня и игривого котёнка как раз их
то мне всю жизнь и не хватало.