Письмо

Ингл Ри
Пишу на разноцветной ленте.
Отправлю в призрачном конверте.
Ошибки только все проверьте
И мне хоть чуточку поверьте.

Я Вам скажу простое слово
Без отвлечённого покрова,
Оно произнестись готово
И скоро Вас коснётся снова.

Но Вы забудете послание,
Его привычное название,
И это - нет,не заклинание,
А предрассветное желание...