Казачья оптимистическая

Хамлет Принц Ацкий
Нет причины
Бить немчину –
Есть причина
Мять дивчину.
Нет причины
Жать кручину –
Есть причина
Пить пучину.
Нет причины
Жечь лучины –
Есть причина
Сечь ветчины.
Нет дивчины –
Нет причины.
Чинно?
Чинно, братцы, чинно!

Так, казак, зреет злак,
Так, казак, млеет мак,
Так, казак, греет флаг,
Так, казак, и только так!

Трубят в трубы
Лесорубы.
Рубят грубо
Ель и дубы.
Возле сруба
Баба Люба –
Нос как туба,
Зад как Куба.
Красит губы,
Скалит зубы,
Треплет чубы,
Дочь суккуба.
От йоруба –       
Для райклуба.
Любо?
Любо, братцы, любо!

Так, казак, клеит лак,
Так, казак, преет фрак,
Так, казак, бреют бак,
Так, казак, и только так!

Кум в картузе.
Дети в вузе.
Треть арбуза
Плещет в пузе.
Лаперузом
Через Сузы
Прут огузы
К нам с хомузом.
В кукурузе,
В каждом шлюзе –
Очи сузив,
Наши друзи.
Вынешь “узи” –
Станешь лузер.
Scusi?
Scusi, братцы, scusi!

Так, казак, злит флик-фляк,
Так, казак, жмет рюкзак,
Так, казак, жрут Биг Мак,
Так, казак, и только так!