Будь оптимистом!

Александр Гикало
Как ни крути, а все впереди,
Прошлое сотри, в будущее смотри,
Освободись от тех оков,
Которые сжимают грудь,
Без лишних действий или слов
Сотри из памяти, забудь.
Порви, как рвешь листы бумаги,
Сожги, как старую тетрадь.
И не старайся. Чего ради?
И просто прекрати страдать.

Главу закончи, ту что начал,
Ни для кого же не секрет,
Был человек и много значил,
Теперь не видел бы 100 лет.
Из прошлого сотри ошибки,
И в будущем не допускай,
Всегда светись своей улыбкой
И никогда не унывай!