мальчику милому

Ангелина Русалка
собери меня,словно волосы в хвост,
пожалуйста.
у меня небольшой рост!
эй,я не жалуюсь.

а ты высокий и манерный,
лирический геройчик и немного нервный.
такой весь эпизодически упрямый.
у тебя,что не история,то драма.

и финалы все излишне похожи:
все получать камнем по роже.
ах, ты предпочитаешь булыжник?!
вот хулиган-чернокнижник.

зато когда ты целуешь одну из моих скул
меня рвут на части десятки акул.