Она

Александр Гикало
Давно не видел её глаз влюбленных,
Не слышал ласковые, нежные слова.
И взгляд любовью одухотворенный
Смотрел, что закружилась голова.

И губы нежно страсти шепчут,
Полны любви, азарта и тепла.
В её душе все те же чувства дремлют,
Она любила, верила, ждала...