Хочу влюбиться

Александр Гикало
Хочу влюбиться. Сильно очень.
Нажить проблем себе хочу.
Чтоб проводить с ней дни и ночи,
Ну, а пока я промолчу.

Хочу опять дарить подарки:
Цветы, конфеты и вино,
И целовать её так сладко,
Чтоб в голове было хмельно...

Чтоб в снег и дождь, в любую стужу,
Мог позвонив, услышать я,
Что её я очень сильно нужен,
Сказала чтоб: "Люблю тебя".

Хочу влюбиться. Сильно - сильно.
Чтоб сердце прыгало в груди.
Ну,а пока все неизменно,
Но ничего - все впереди!