Читаешь медленно, вникая...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Читаешь медленно, вникая,
Глазами строчки поглотив;
Сквозь фильтр сердца пропуская,
Улавливая лейтмотив...

Открыта искренне – стихами;
С той верой, что всегда поймёшь;
Ответишь добрыми делами
И равнодушьем не убьёшь...
16.04.11