Хахалю

Ликитанина
Я встретила тебя,как человека.
Я помогла во всем,о чем просил...
Не может СЧАСТЬЕ длиться целым веком
И,если не со мной,так и не с кем другим,
Не будешь счастлив ты !
         Истлели отношения...
         Ты не берег их,
         Ты на все плевал...
         Истлела жизнь!
А новые решения -глупее старых,
         Кто их принимал?