Обет

Ингл Ри
Желаю верить и любить
Тебя,как истинного друга,
Чтоб ничего не позабыть
В пучине замкнутого круга

Вдаль устремляющихся дней,
Зовущих к истине расплаты -
Как мы договоримся с ней,
Ведь мы ни в чём не виноваты?

Пусть безусловная печаль
Раскроет крылья над судьбою -
Мы снова встретимся с тобою,
И прошлого не станет жаль.