***

Сергей Кучеренко 2
Любовь ушла осталось темнота растущая из неоткуда ... Любовь ушла остался только срам полившийся на нас с друг-друга...Любовь ушла и в сердце пустота и горе и разлука! Любовь ушла осталось лиш мечта хранимаю друг-другом...