Осень 1981 г

Людмила Миргород
Треск трамвайных звонков.
Шум бегущих машин.
Брызги из-под колес...
Каждый звук приглушен.
В наступившей тиши
Поздней осени звон...
Голый парк за углом,
Листьев ржавый налёт...
В небесах полумрак...
Болью скованный взгляд.
Мыслей замкнутых лёд...
Головешки костра...