***

Ангелина Русалка
Не буди меня нелепую
Рано-рано поутру.
Не целуй меня раздетую-
Ведь до дома не дойду.
Кличут вороны усталые,
Стонет мать сыра-земля.
Пляшут листья запоздалые
Сто шестого сентября.
Ты ногами необутыми
По траве сырой пройди.
Мы туманами окутаны
Кто бы знал,что впереди...