Поднимайся!

Ольга Соколик
На комментарий.

вадим воронов 27-02-2012 18:33
   

Реальная, не дутая оппозиция, которая поднимает народ на демонстрации ради того, что бы договариваться с существующим правительством о своих преференциях, ЕСТЬ?

*********
 Флеш-моб, демонстрации
 Поднятие нации на выборы президента
 По кругу кольца белая лента
 Мы поднимаемся против системы
 Которая давит стабильно, системно
 Все проявления жизни, которые ещё не исчезли.

 Народ не принимает больше лжи
 Не хочет тандемов
 Меняющих лица на карусели подмен и качелей
По распределению казны между «братвы»
 Семьи приближенных, отдел прокаженных,
 Продавших и совесть и честь.
 Умельцев рассказывать сказки
 О том, что если хочешь кататься
 Тяни беспрестанно салазки
 С ними, родными, до бесконечности

Есть РУССКИЕ люди в РОССИИ
 В стране, где каждый способен
 Быть ИСПОЛИНОМ на русской родной земле
 Нам недра меняют на ноги из глины
 Низводят народ к толпе
 РУСЬ, ПОДНИМАЙСЯ,
 ЗЕМЛЮ И ЧЕСТЬ ВЕРНЁМ СЕБЕ!

27:02:2011г.
 Ольга Соколик.




Метки: Пиар!