Просторы белоснежные...

Светлана Угрюмова
Просторы белоснежные...
Искрится снег вокруг,
Зовут края безбрежные
В дорогу нас, мой друг.
 
И пусть зима останется
В картинах и стихах,
Ведь так легко мечтается
В весенних, тёплых снах...