***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

я не буду весело смотреть,
даже улыбаться вам не буду,
кто-то слушать будет, кто-то петь,
тоже я умру, как ты, не буду,

а когда умру, то станет легче,
легче станет тело, станет вес,
тихо наклонюсь к тебе на плечи
чтоб увёл меня в дремучий лес,

и тогда два снежных человека,
встретятся на голубой Земле,
и останется на каждого по веку,
чтобы вместе были, но в тепле.)

.....
груснаа - ни на...

Облако Ночь   27.02.2012 23:13