Перерождается в необратимое

Олеся Вильчур
Перерождается в необратимое,
Облаком в небо с зарей поднимается,
Золотом осени, вьюгами зимними,
Песней весенней к губам прикасается,
Лунной дорожкой по озеру стелется,
Падает в травы алмазною россыпью,
Майскою кружит над миром метелицей
В отблесках утренних, огненно-розовых,
Ветра июньского теплым дыханием
В срок отведенный касается имени
К свету стремлением, жизни желанием,
Перерождается в необратимое.