Ты ли? Ужели? Подружка моя!. рисунок

Александр Козка
Ты ли? Ужели? Подружка моя!
Водка любимая. Эх! Как? Без тебя.
Грустно мне милая. Ясные очи.
Тошно бывает с тобою, не очень.
Мне без тебя даже свет уж не мил.
Выпил бы всю, лишь хватило бы сил.
Мне бы стаканчик, могу и с горла.
Только меня бы покрепче взяла.