Назарову С

Ликитанина
                Вино мы допивали это,
                Иссяк наш странный разговор...
                Угас,истлев,как сигарета
                И я устал,потух мой взор.
                С.Назаров

            ВОТ горе-то!
        ДОПИЛИ мы вино!
-Да продается круглосуточно оно.
Допили это,купишь еще то,
       А ГОРЕ-то в другом,
       Что нет пальто...
И всем друзьям твоим опять насрать-
НЕ спит жена,волнуется и мать...
Не разговор истлел,как сигарета!
Ты,потеряв семью,плюешь на это!
       Плюешь ты на себя,
       Как в сигарету...
       Вся жизнь твоя -пустяк,
       Бессмысленна,как лето,
Что ты провел в обьятиях
ХОТЯ...-довольно сказок,
       Жизнь эта не твоя!
Тобой руководят мальчишки
-Купи себе короткие штанишки!