Подснежник

Лидия Скрипкина
Растаял прошлогодний  снег,
Пробив ростком сырой валежник,
Поднялся тоненький побег,
И появился в мир подснежник.

Пришёл с весенним ароматом,
Разрушив планы тишины,
Вобрал в себя цвета заката,
В мольберте красок у весны.


фото из и-нета.