Люблю Владимира Владимировича

Ольга Ио
Верное
            "ЗА" -
                кулак
                жесткий,
Владимир
                Владимирович
                на
                страже!
ПРОТИВ?
             Демо
                кратически
                хлестко
ЕДРО
       по ядрам
                народу
                вмажет.
Не скрою,
              люблю
                Владимира
                Владимировича!
Великий
              ум
                великого
                роста!
Глупо
        путать
                Путина
                сгоряча
С мощью
              и силой
                Владимира
                Маяковского